Я небо благодарю..
за то, что ты рядом, мама.
За счастье сказать: «люблю»,
Мне большего и не надо.
Обнять и поцеловать,
Как в детстве к груди прижаться,
Как важно порой просто знать..
Что можешь придти и остаться..
В родных утонуть глазах,
Тревоги за дверью оставить
Заснуть в маминых руках,
Тут нет, перед кем лукавить.. .
Я небо благодарю,
За то, что сама уже мама,
Здоровья любимым молю..
Мне большего и не надо..
Свидетельство о публикации №115031010038
С теплом души,
Станислав Михайленко 11.03.2015 05:33 Заявить о нарушении