ты красива

Если звездное твое небо
Не сомкнулось с моим
Это время любви настало
Так давай же сгорим
Подойди разогретая нежность
И глазами меня замкни
Твои губы расвета лета
Как солюты твои
Как с весною ты красива
В сердце высока
Ты как остров в океане
Я твой свет от маяка


Рецензии