попробуй сказать мне нет...

попробуй сказать мне нет,
пока ещё свет комет
не погас,
пролетая мимо.

пока это необходимо.
есть время,
возможность, 
желание;
выслушать все оправдания.
подготовить нужные речи,
убрать со стола свечи,
ножи и другие приборы
для этого разговора.

давай,
но только без грима
ведь сейчас это необходимо.


Рецензии