Мартовские березы
и, кроме прочих,
Вам эти строчки подарю,
а между строчек,
как между мартовских берез,
стоит такое,
что без любви не разберешь,
и нет покоя.
Ваш пост невозмутимо строг,
но будьте проще:
бродите между этих строк,
как бродят в роще.
Среди звенящей тишины,
где так не броски,
да разве что весной грешны,
стоят березки.
К строке высокой прислонясь
или обнявши,
Вы ощутите в сердце связь,
как рощи наши.
Свидетельство о публикации №115031010020