Остыли
Давно покинула кровать
Та, что всегда звалась любовью.
Та, что умеет предавать.
А ты бежала вслед за нею…
А я просил… но я молчал.
Быть может, лучше хлопнуть дверью?
Как раньше. Громко. Сгоряча.
Но я забыл, что значит пламя,
Хоть и не вижу темноты.
И все, что раньше было нами –
Это всего лишь я и ты.
Кровь, что кипела, стала липкой…
Привет, вселенская тоска.
Моя нелепая улыбка
Теперь похожа на оскал.
Давай, скажи, что ты устала!
Но тут, как будто невзначай
Она спросила: «Будешь чай?»
И, сука, все опять сначала…
Свидетельство о публикации №115030909974