Будь рядом

Будь рядом с ней, не уходи.
Пусть сводит скулы от невзгоды.
Будь рядом с ней, не уходи.
Пусть дом дрожит от непогоды.

Будь рядом с ней, не уходи.
Пускай холодной притворялась.
Будь рядом с ней, не уходи.
Как бы таиться не пыталась.

Будь рядом даже в смертный час.
И в час веселья беззаботный.
Будь рядом, даже когда вас
Осудит взгляд, чужой, народный.

Будь рядом с ней, не отступай,
Когда надежда в сердце тает.
Будь рядом с ней, не отступай,
Ведь так любовь и проверяют!


Рецензии
Здравствуйте!
Замечательное стихотворение! Кто, действительно, любит - всегда будет рядом!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   09.03.2015 03:14     Заявить о нарушении