дни
дни с приходами гостей,
с праздничными пирогами, -
с повседневными делами. -
за столом сидят, поют,
прекратив подсчёт минут, -
вновь берутся за заботы
и с будильником встают. -
дни, когда всё в первый раз,
счастьем полон каждый час. -
и когда лишь ждут чего – то,
лучшего, но не сейчас.
Свидетельство о публикации №115030909947