Детский дом

Я знаю, мама, ты меня услышишь,
Я точно знаю, ты меня найдёшь!
Я чувствую, как ты в окошко дышишь
И где-то тихим голосом зовёшь.

Не верю я, что мамы не бывают,
Не нужно мне, как маленькому, врать.
Я слышал, мамы в детстве нас теряют,
Потом находят... Только нужно ждать!

Я жду её, мне грустно, но не плачу
Ни днём, ни ночью, даже, если сплю.
Свои я слёзы под подушку прячу.
Её не видел, но я так её люблю!

Мороз в окно бросает взгляд суровый
И воет за стеклом холодный ветер.
Зиме в ответ пишу родное слово,
Которое дороже всех на свете.

Мой детский дом давно не детским стал -
Мы все здесь очень рано повзрослели.
За встречу с мамой я бы всё отдал!
Здесь для неё всегда открыты двери.

Я боженьку в который раз прошу,
Пусть донесёт моё письмо скорее.
Я - "МАМА" на стекле опять пишу,
Она найдёт меня, я очень в это верю!


Рецензии