Лишь, март...

Лишь, март... а уж ветра, остры!
Вскользь, ощутимая свежинка...
Полощет - туч седых шатры
И брызжет из -за оных синька.

Сырь, покамест, погребная...
Во борах, снега - чернит.
Уж, идёт... пора... иная!
Наледь - над водами ворчит...

.02:27


Рецензии