Ценность счастья

Как жаль, что можешь видеть лишь плохое!
Как жаль когда обида говорит.
И сложность сохранять себя в покое
Не принимая для "отмщения вид"
Бывает всякое: случается несчастье,
Бывает, что несчастье помогло.
А стало быть нельзя делить то счастье.
Ведь счастье всеобъемлющее "ДНО"
Не каждый может вмиг до дна добраться.
Бывает упадёшь подымешь ил
А после как бы ты не трепыхался....
Тот ил тебя живым похоронил.
Любите тонко! Чувствуя свободу!
Любите - это только лишь начало.
А Счастье, когда можешь год от года
Так сделать, чтоб любовь не умирала.


Рецензии