В лесах Монголии

                ...  Бастрыкиной    ,         С  8-м !     ,      ( на  конкурс      )


Мы - стали
безнадежно - одиноки

 слова
какие-тт
  Разрывают !     -  на конкурс съезить - тоже  ,

 чо-ле  -  ?

 Забиться ли усами
в - мох
 Магнолий

       Очнуться !

   тишь  ...  ,       утренниk ...
туман  Ъ

  Ну , и  ,  конечно - сразу
За СтаканЪ  !


Рецензии