Весна

Бессмысленность выходного дня
В последний день сырого февраля
Зимы дурной, как холода оскал
А дождь зимой дороги полоскал
И небо серое на лужах отразится
С весной зиме пора б уже смириться
Но снова ветер, дождь и минус восемь
Замерзнут лужи, их никто не спросит
И полетят ногами к верху пешеходы
Проклятья извергая в честь такой погоды
Машины полетят, и даже птицы в небе поскользнутся
Весна пришла. Встречайте
Е*ануться...


Рецензии