Молитва
Ирочке Лисовской посвящается
Господь, наш Спаситель! Прошу не себе.
Мне мало от жизни надо.
Прошу для неё – для любимой моей,
Которой уже нету рядом.
Всевышний, к себе ты её призвал.
Я верю – так было нужно.
Избавил от боли, тоски и невзгод.
И в миг излечил её душу.
Прошу тебя, Боже – направь её в Рай -
Ведь это она заслужила.
Даруй же ей, Боже – и Мир и Покой
Ведь Ира – мирное имя.
И если с ней встретиться не суждено –
Пути нам твои неведомы,
Пусть счастлива будет она с другим,
Но счастлива будет – наверное!
Господь Вседержитель! Прошу я тебя
Молитву мою не отвергнуть.
Ведь редко по жизни тебе я пишу, -
Но если пишу - то от сердца.
Свидетельство о публикации №115030909828