Небо прохудилось

1983г. Ашхабад
Небо прохудилось

Снова небо прохудилось,
Дождик льёт как из ведра.
Ты сегодня мне приснилась,
Я был рад, что ты пришла.

Дождик долго будет литься,
Небо скрыв за пеленой.
Наступило время злиться,
Что ещё я не с тобой.

Дождь со стёкол пыль смывает
И рисунки на песке.
Неужели так бывает:
Кто-то ждёт, а я – в тоске.

Дни считаю я до встречи,
А при встрече, боже мой!
Я секунды сосчитаю,
Те, что виделся с тобой!


Рецензии
Ах зачем с любимой встречи завершают расставания? Огромного вам счастья и счастливой любви! Успехов! Спасибо за произведение! С уважением,

Татьяна Ионина 3   24.03.2015 15:31     Заявить о нарушении