Наследники

Наследье душ и разумов несметных
Мы получили из глубин веков -
Изобретений, музыки, стихов,
Комедий, драм и фресок разноцветных.

И знания про атом и планеты
Мы ценим больше, чем дары волхвов.
Наследье душ и разумов несметных
Мы получили из глубин веков.

И, если вдруг, конец наступит света
Остынет солнце, стихнет глас ветров
Мы новый дом отыщем средь миров.
Сквозь тьму времен откроет дверцу в лето
Наследье душ и разумов несметных.


Рецензии
Наследие души, как хорошо сказано...Мы получили с глубины веков.Татьяна

Татьяна Сергеева 7   23.04.2015 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что кому-то понравилось.

Павел Осипов   26.04.2015 11:39   Заявить о нарушении