***

Я читал тебе Маяковского, ночью при свете бра.
А ты сотрясаясь рыдала чувствуя что не права.

И твои грязные руки, все в туши потекшей с глаз,
Тянулись ко мне из мрака тобою брошенных фраз.

Тебя ненавидеть нет поводов, но мне почему то не жаль.
Ни тебя, ни отсутствие доводов, ни того что на сердце печаль.

Мне не жалко тебя ни капельки, ты сама этот выбрала путь.
Продавать свою любовь за жалование, продавать свою жопу и грудь.

Мне не жалко шалав и горести что в душах они несут,

Но покупаю с расстройством я их каторжный труд.


Рецензии