Послушай...

Послушай,
Мне интересно твое мнение
Но прошу,
не перегни с мерзостью
Я люблю перепады давления.
Но не люблю заканчивать серостью.

Вставай!
Покажи свою годность
Но не расскрывай все загадки
Кому нужна твоя срочность?
Все и так будут падки.

Давай посидим в темноте
И докурим Malboro пачку
Твоя душа предо мной в наготе
Но я отменяю закачку...


Рецензии