Немного

 k  -  чему выдумывать ( мне ) Блока
И -  Северянина зачем  ,

  раз - ни бухал -  что
 разветь Коля - ?
( под Ярославлем где-то жил  , ... вообще !  )

 Здесь - и случилось Просветленье  !
В - словах
  немножко разошлись  ...  -  ?

 Я - не пишу
С тех пор  -  поломки

  How it to spell in English
-  Hold-on  Boris         -  ?


Рецензии