Одно ли время?
Воспоминаний хрупкий пепел.
Сегодня новый день так светел -
Он твой, и ты встречай его!
Вчера ты есть, и лишь на фото,
И в том, на чем оставил след,
И в мыслях чьих-то, и кого-то,
И больше никакого нет.
Ты в настоящем дышишь, любишь,
Не ждешь, вдыхая новый миг.
Всегда ты здесь, живешь и будешь, -
В семье, в трудах, в делах своих.
Когда-нибудь наступит завтра,
Ты вспомнишь давние мечты.
Кем быть хотел, и стал ли ты,
Добравшись к финишу со старта.
15 декабря 2013
Свидетельство о публикации №115030909700