Сегодня ты уже не в силах

ПРОСТИ МЕНЯ  ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ПРОСТИ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ ! КОГДА ПРОЙДУТ ГОДА ДОЖДИ ! ОПЯТЬ ТВОЕЮ Я НЕ СТАНУ ! И НА ЗАКАТЕ НАШИХ ЛЕТ, ТЫ ВСПОМНИШЬ ВДРУГ, КАК Я ЛЮБИЛА ТЫ ПОМЕНЯТЬ БЫ МОГ, ТОГДА ! СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ НЕ В СИЛАХ !


Рецензии