Alexandro
в вечном, дерзком, веселом споре.
Зависают в тумане крыши.
След уходит все дальше, выше.
В горизонты волною брызни.
Там ты будешь жить после жизни.
Вечно манят и лгут просторы-
то ли море, а то ли горы…
9 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030909665