Архитектор

 
   Ребра волки обглодали,
   Солнце высушило кровь,
   Шкуру на ремни пустили,
   Чтобы был какой то толк.

   Но нашелся деловитый,
   С ребер выложил венец,
   Получился дом на славу,
   На чужих костях рассвет...

   Плещет море у порога,
   Свежий дует ветерок,
   Ребра нам корчует мастер,
   Надо строить городок...

       09.03.2015 г.


Рецензии