в голове

у меня в голове
сотни разных миров,
рассказать о которых
не хватит мне слов.

у меня в голове
от вселенных и звёзд
до молекул и
атомов метаморфоз.

у меня в голове
кавардак, кутерьма,
кто-то думает свет,
я считаю, что тьма.

у меня в голове
беспорядочный рой
моих мыслей, секретов.
не жди, что открою.

у меня в голове
куча формул и фактов —
я хочу, чтобы было
доступно, понятно.

у меня в голове
краски старого мира:
там статично живут
мастера и картины.

у меня в голове
игры разумов, точно.
то всё мило и глупо,
то предельно порочно.

и прости, но никак
не бывает тебя:
ни—че—го о тебе
в голове у меня.


Рецензии