Моя душа
Что там, в блаженной высоте?
Здесь на земле ей интересней,
Надежней, хоть и в тесноте.
Там может ангел белокрылый
Приставлен был бы в услужение,
Здесь величают ее милой
И проявляют уважение.
Я об одном прошу: - О! Боже!
Продли подольше наше время,
Душа, я чувствую, похоже
Нести согласна жизни бремя.
Не разлучай ты нас до срока,
Побольше дай счастливых дней…
С душой случается морока,
Но я души не чаю в ней!
Свидетельство о публикации №115030909621