Воодушевление мое Тобою, Боже!

Воодушевление мое Тобою, Боже,
Во мне рождает радость и покой!
Твой взгляд родительский, быть может,
Твой взгляд - он добрый, и живой...

Твой взгляд везде, Твой взгляд повсюду
Ты, Боже - милостивый Отче!
И никогда я не забуду,
Как Ты целуешь в сердце. Молча.

Твой глас в тиши пронзает уши,
Шепча, пронизывает душу... Внутри Ты, с нами, если слушать,
Но мы умеем только рушить...
В Твой Храм приду и поклонюсь
Тебе, Всевышний, Отче! Отче!

Я благодарна! Я люблю!
И Ты все примешь это молча.
Тебе возрадуюсь я вновь,
Семье возрадуюсь, родным,
Тому, что в доме есть любовь,
Поставлю свечку Всем Святым... Тебе Хвала! Тебе, Наш Отче!
Благодарю за все Тебя!
Ты мне помог понять себя!
Ты улыбаешься мне. Молча.

И только лишь, когда поймем мы,
Что эта жизнь - бесценный опыт,
Ты воссияешь в каждом доме:
Раздастся глас Твой, стихнет грохот... Поднимут головы все люди,
Поднимут к небу свои очи,
Тогда поймем, как смысл чуден,
И, наконец, услышим! Отче!


Рецензии