Вдвоём
С тобой вдвоём средь ласковых берёз.
Лишь я и ты, да нежная весна.
Душа моя любви твоей полна.
Она: любимый мой, прижми меня к груди.
Ушла зима, и смоют грусть дожди.
Печали нам с тобою не страшны,
Когда в сердцах все радости весны.
Он: любовь одна как вечная весна.
Другая жизнь нам просто не нужна.
В глазах твоих я счастьем обречён.
Живу мечтой, а думаю, что сон.
Она:моя судьба, любовь моя до слёз!
Весной твоей я буду средь берёз.
И каждый миг для вечности хранить.
Нам без любви небесной не прожить.
Свидетельство о публикации №115030909592