Не форма

Наши мысли стали заботой о том,
На что должно быть наплевать,
И вырос мой мусорный ком,
С которым лень, не нужно воевать.

Ищем улыбку во лжи и притворстве,
Топчем ногами богатых и глупых,
Скрывая свои, вгрызаясь в чужие пороки,
Наивные мысли звучат так же тупо.

Честность тут стоит дороже,
Но понимания не ждёт часто,
Слово должно быть красивым и выйти рожей,
Форма стиху - зубная паста.

За обязательствами забываешь что-то,
Для кого-то иль для себя,
Честность, искренность - вот она!
Не так сказано - не важнее тряпья.

Не буду много слушать я советов,
Быть бы самому довольным,
А найти на вопросы, ваши ответы?
Никому не будет, как другому, больно.


Рецензии