Немного о нас

Я один единственный,
В век неповторимый.
Подрожать бессмысленно
Больше я незримый.

Кажется, что вот он я,
На виду разложенный,
Но и это только зря -
В мыслях предположенный.

И никто, ни я, ни ты.
Не предстанет в полную...
Мы себе-то не просты,
Ищем свою вольную.

Нам себя освободить
Прежде не мешало бы,
Чем к другим вот так ходить,
Времени не стало бы.

Расцветут наши сады,
Заведутся птицы.
Урожайные плоды
Осчастливят лица.

И пускай иной-то раз
Ливень с ветром хмурится.
Все бывает ведь у нас
Вскоре образуется.

20 апреля 2014


Рецензии