Колыбельная Максимке и Артемке
Спи мой маленький сыночек, баюшки-баю,
Я тебе, хороший мой, сон мой расскажу.
Буд-то мы идем с тобою по тропинке в лес,
А в лесу этом волшебном, много есть чудес.
На деревьях там зеленых птички гомонят,
А под деревом в низу зайчики сидят.
Добрый волк по лесу бродит, белочка в дупле,
А медведь такой огромный лапу дал тебе.
Нет там зла и нет обмана, как там хорошо,
Солнце бродит меж деревьев, дарит всем тепло.
Ночью месяц смотрит сверху, сон твой сторожит,
Звезды ласково сияют, Боженька не спит.
А за лесом рай прекрасный, нет там злых людей,
На земле мир, безопасность к радости твоей.
Спи сыночек, мой котенок, баюшки-баю,
Расскажу тебе я сказку, песенку спою.
«Ты уж спи, закрывши глазки, баюшки-баю»
Свидетельство о публикации №115030909574
Валентин Манухин 13.03.2015 13:59 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 13.03.2015 14:50 Заявить о нарушении