Пред красотой и блеском твоих глаз. Рубаи

Рубаи

Пред красотой и блеском твоих глаз
Невзрачным вдруг становится алмаз.
Ах, если б вечным сделать мог мгновенье,
Которое объединило нас.

Но вот увял, засох степной цветок
И нашей жизни ограничен срок.
И стены городов и пирамиды
Седое время превратит в песок.

Ликуй, Богиня, я тебя Люблю!
Целую нежно, сладко грудь твою.
Пусть долгим станет краткий миг, как Вечность.
Я время для тебя остановлю.

Ликуй же, пей вино, забудь Печаль.
Тревоги все пусть улетают вдаль.
Остановилось время, я ликую.
За этот миг и жизнь отдать не жаль.(1995г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..Игорь, надеюсь, и верю что у Вас всё хорошо, что Вы живы и здоровы и наконец-то нашли своё счастье.
..Вы его - как никто!- достойны.
..
..
..
..с улыбкой и
..теплом))
..Светлая.

Kys   17.12.2016 22:08     Заявить о нарушении