***

В душе моей покоя нет.
Там без тебя не существует света.
Остался лишь кровавый след.
Все это я оставлю лету.
Оно залечит раны и ручьи
От крови и проклятых многоточий...
Меня ,увы,любил не ты
А летний ветер той прохладной ночи.


Рецензии