Not-accomplished Love

  Любить  -  не значит
стать
         чуть ближе 

  Купаясь в милых волось-ах !
Роскошными и сильными  ,   -   как  Были   !

 пока - закат ни
доkонал   !

   Ласкаясь нежно - к Двуединству   ,
Любить - не значит
    Занять - нишу  !

 Любить -  ?
Всё это Вы - наговорили  -  ?

    Да , не беситесь-там ,    tomorrow ,  simply - с жиру  !


Рецензии