К Украинским депутатам

Над городом моим сгустились тучи
И помертвела чистая трава.
Я мать похоронил в навозной куче,
Оставшейся от нашего двора.

Никто не ожидал таких событий.
Я побежал к друзьям в соседний двор.
Вернулся, от домов остались нити,
И накренился старенький забор.

Меня как будто током прострелило,
Я рухнул у ближайшего столба.
И в тот момент мне так погано было,
Что я готов был придушить себя.

Позднее сообщили, мол, бомбёжка.
Жалели, обещали дать жильё.
А у меня погибла даже кошка!
А у меня погибло всё нутро!

Родился я и вырос в Украине.
Я это место Родиной назвал.
Ни разу я не усомнился в силе
Своей страны, что свято уважал.

Сейчас меня как будто подменили.
Её я ненавижу всем нутром.
За то, что мать моя теперь в могиле,
За то, что ей не ждать меня домой.

Зажравшиеся, злые депутаты,
Себе наворовавшие деньжат,
С усмешкой ждут, когда же их "солдаты"
Ещё одну надежду разбомбят.

Нет дела им до нас, обычных смертных,
Мечтающим стать матерью, отцом.
Им главное захапать больше денег,
Об остальном подумают потом.

Но знайте, вы, "поклонники" Обамы,
Что в день, когда лилась чужая кровь
Вы уничтожили не только маму,
Вы уничтожили мою любовь.

И я не просто отомщу за это,
Я вас сполна заставлю заплатить
Во столько раз завышенную цену,
Что ни наворовать, ни накопить.

И каждая зажравшаяся морда,
С тем самым Порошенко во главе,
Запомнит и про Бога и про чёрта,
И будет им молиться в темноте.

Над домом вашим тоже будут тучи
И помертвеет бледная трава.
Я вас похороню в навозной куче,
Оставшейся от ВАШЕГО двора.
 


Рецензии
Война в Украине - это покаяние для многих, а не только жертв её, как нагло решили "рулевые". Никому не пройдёт даром. "Храмы на крови" однажды рухнут - все!- до Единого.

Кузьмина Лариса Георгиевна   02.12.2017 21:14     Заявить о нарушении