Любовь моя

А с неба падает, последняя звезда,
На ней увидел свет ее прекрасный,
Мне сразу же напомнила тебя,
Как время, проводили не напрасно.

Гуляли долго, света не видать,
Воспоминания мои не угасают,
Хотел тебя к груди своей прижать,
Такое никогда не забывают.

Ты сердце взбудоражило мое,
Почувствовал тепло твоей души,
Мне это не хватало так давно,
Ты только не калечь, и не души.

Я все отдам, чтоб рядом быть с тобой,
Пройду сквозь бури, грозы и туманы,
Пожертвую хоть жизнью, ради той,
Которая любила без обмана.

Улыбкой милой, долго любовался,
Глаза твои прекрасны как Алтай,
Взлетел на крыльях, снова восхищался,
Душа моя попала, словно в рай.

Люблю тебя, всем сердцем и душою,
Причины сомневаться, нет в тебе,
Вновь повторюсь, хочу я быть с тобою,
Мой лучик солнца, нежный на земле.
Буравков Ю.В.(09.03.15)


Рецензии