Прекрасное Одиночество

Я шлю привет Красивой Женщине!
Тебя не обойти вниманием.
Встают мужчины в восхищении,
Попав под шарм и обаяние.

Пусть у дверей твоих волнуются
Те, кто милей тебе и ..прочие.
Они сюда за поцелуями
С рассвета занимают очередь.

Душа твоя многострадальная
Должна и слабой быть и сильною.
В несчастье приложить старание,
Чтоб внешне выглядеть счастливою.

Быть не легко Красивой Женщиной,
Той что не обойдут вниманием!
У Красоты проблема вечная-
Быть всенародным достоянием.

А так порою очень хочется
Стать самою Обыкновенною.
И чтобы спас от одиночества
Всего Один, но самый преданный..


Рецензии