я выше этой мерзости и дряни

Я выше этой мерзости и дряни
Которая блестит в твоих глазах
Где столько лжи,обмана,чтлько грязм
Гдеадское светилр,где обман

Я выше этих чломленных желаний
Лобзаний долгих ари свете фонарей
Не упиваючь наслвждкним малым
Ищу я глубже,проще и светлей

Дороже мне дыханье в трубке
Твой голос,аочерк твой мотив
Тоска что режкт кровь в секунду
Пояти сожженный проносящий крик

Не чувствую я радрсти от наглых
Шалящих уст,движенье рук
Приятней мне простые взглДы
Слова что знаю наизусть


Рецензии