Галкины сказки
Ой,прилетела галка.
С Тимой в салочки играла,
Нежно сказочки читала,
Крылышками хлопала
И тихонько охала.
Охи-охи ,Тимофей!
Засыпай ты поскорей,
Засыпай курносенький,
Белые волосики,
Глазки васильковые,
Бровки золочёные,
Губки-спелы ягодки,
Спи,Тимоша сладенький.
Свидетельство о публикации №115030909479