22 55 09. 03. 2015г. Одиночество...

Оставляйте все прошедшее в прошлом,
Не цепляйтесь за людей уходящих.
Удержать вы не сможете более,
О пощаде раньше молящих.
Пониманья увы не добьетесь,
В окруженье вперед лишь смотрящих.
Отпускайте тех, кто уходит,
Попадут скоро в списки скорбящих.

КатастроФФа-в мире забытых и проклятых...


Рецензии