ИИИС

Любовь- это грязь и ненависть.
Любовь- это обман.

И тот облачен любви сладостью у кого нынче шире карман.

Покупай проституток, наркотики !
И ищи в них истины суть!

Взаимной и чистой радости из лет прошлого не вернуть!

Не поддавайся на голос слабости, не меняйся ради нее.
Тебя наебут и выбросят и будет клевать воронье.

Трать деньги и душу на истинных.
На тех кто тебе не соврет.

Покупай проституток, наркотики!
Любовь никого не ждет!


Рецензии