23 58 09. 03. 2015г. Люди рушат

Вы просты, свою жизнь промотали
На вино,алкоголь и надежду,
Пропадая в ночи,безмятежно,
С нелюбимых снимая одежду.

Прозябая в пабах за рюмкой,
Изливая незнакомцам души,
Наломали обломков кучи,
Свои сами же судьбы руша.

Затыкайте теперь вы уши,
Жизнь людей-люди сами рушат.

КатастроФФа-в мире забытых и проклятых...


Рецензии