У нас Весна...
"В чёрных дырах" дома...
Плач ребёнка над мамой...
И страдает душа...
***
Сейчас Весна - сияет Солнце!
Трава зелёная пищит,
Она пробилась, к жизни рвётся
Сквозь кровь и пепел от войны...
ПУСТЬ ВСЕ ОРУЖИЕ ОТБРОСЯТ,
ПУСТЬ СКАЖУТ ВСЕ, - ДОЛОЙ ВОЙНУ.
Пусть жизнь детишкам улыбнётся
И мамы песни им споют.
ПУСТЬ ВСЕМУ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!
С ЛЮБОВЬЮ!
Фото О.Кузютиной.
Свидетельство о публикации №115030909467
Ревёт и стонет : "Больно мне!"
Нина, я с Вами солидарна.
Мира и всего самого доброго!
Татьяна Павловна Васильева 17.11.2023 15:58 Заявить о нарушении
Нина Косякова 02.02.2024 09:25 Заявить о нарушении