Сероглазая брюнетка

Сероглазая брюнетка —
Зарифмованы слова,
Для одних я как конфетка,
Для других — полынь-трава.
Что хрупка, вы не смотрите,
Профиль с греческим мой схож.
"Палец в рот" мне не кладите,
Ведь язык остёр, как нож.
Спорить часто обожаю,
А особенно с судьбой,
Смехом жизнь я продлеваю,
Человек я юморной.
Своенравна и упряма,
К цели, падая, ползу,
Хоть и жизнь большая яма,
Трудно вышибить слезу.
2012 г


Рецензии