Обнимайте малышей
Под любым предлогом.
Ведь от маленьких детей
Ещё пахнет Богом".
Родился в одной семье
Чудненький ребёнок.
В комнату к нему от всех
Пробралась сестрёнка.
Её всего-то пятый год,
Вроде несмышлёныш.
Расскажи, а как там Бог?
Вспомню, хоть немножко.
Распахнул малыш глаза-
Небо голубое.
А из глаз льёт чистота.
Знак Вселенной, Бога.
Окунулась в тишину.
Прикоснулась сердцем.
Вновь познала красоту
Голубого Неба.
А из глаз лучи струят
Неземного света.
По квартире аромат-
Это запах Бога.
март 2015 год.
Свидетельство о публикации №115030909449
Ведь в каждой... отражён Кумир...
С Добром...
Сергей Таболин 24.05.2015 13:40 Заявить о нарушении