Не уронила ли предназначение своё?

Причастен к убийству Дадаев.
Он – мусульманин, патриот России,
По отзыву Кадырова Рамзая…
Как объяснить трагедии такие?
                ***
Свобода слова или надругательство над верой?
Терпимы комментарии по поводу карикатур?
Не оправдать оплату слова высшей мерой!
Причастна близорукость управляющих структур!
                ***
Преступно надругательство над верой.
Зло меньшее – распространять ее?
А наша Власть, занявшись этой сферой,
Не уронила ли предназначение своё?


Рецензии