Передо мною нежность роз

Передо мною нежность роз,
Подаренных к восьмому марта,
Пусть за окном еще мороз,
На улице - совсем не жарко,

Обворожив своим теплом,
Весна готовится к приволью,
А солнце, где-то за стеклом,
Подмигивает, вздернув  бровью,

Но в лепестках- твое тепло,
Забота, откровенье и признанье,
Наивно - лепестков тугих стекло-
Мозайка чувств и цвета обаянье,

И каждый раз,когда букет цветов
Я получаю от тебя с улыбкой,
Глаза блестят немножечко от слез,
А мысли шепчут:-"Как же счастье зыбко!"


Рецензии
Беречь счастье нужно) Пусть всегда будет с вами)

Анна Евгеньевна Васильева   22.04.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень-очень берегу!

Ирина Вихарева   23.04.2015 09:36   Заявить о нарушении