Патриотизм

На Майдане я не прыгал,
Чужд мне национализм.
От души лишь я работал.
В этом мой патриотизм.

Кто-то ерунду гоняет,
Кто-то думает "потом".
Лучше, думаю, гулянью
Предпочесть улучшить Дом.

Если ты Россию любишь,
То не надо всем орать.
Ты скорее так погубишь -
Лучше просто помолчать.

Друг ты мой, начни работать -
Это будет лучший путь.
Не надейся на кого-то.
Поработай. Русским будь.


Рецензии