расчесывая волосы под вечер

Расчесывая волосы под вечер
Я в зеркале увидела тебя
Твой стан простой,твои худые плечи
Твои невинные и карие глпза

И наша встреча сново предо мною
Мелькает нежным поцелуем на душе
Свое смущкние уже не скрою
И не получиться не думать о тебе

Котенок,ласковый котенок
Пропитан образом тыоим мой вечный мир
Ты словно лучик солнца в темном поле
Живительный и сладостный лексир


Рецензии