Не как все

Я страдаю в душе несчастно,
В моем сердце одиночества боль.
И не может никто быть причастным.
Оставляю вину за собой.
Сколько нас? Вот таких безотрадных,
И скупых до проявленных чувств.
Мы бежим от поступков стадных
Порождая немало причуд.
Эти строки немногим понятны,
И у многих насмешка в лице.
Жить как все - это очень приятно,
Да еще и со всеми, чем вне.

11 мая 2014


Рецензии