Не броди по старым адресам...

НЕ БРОДИ
ПО СТАРЫМ
АДРЕСАМ

ДУШУ
КАК КАРМАН
НЕ ВЫВОРАЧИВАЙ

НЕ ПРИСЛУШИВАЙСЯ
К ЧУЖИМ ТЫ
ГОЛОСАМ

ПРОШЛОЕ
ВСЕГДА ЗВУЧИТ
ЗАМАНЧИВО

НЕ КОРИ СЕБЯ
ЗА ТО, ЧТО
В ЖИЗНИ БЫЛО

ЭТО ОПЫТ
ПОРОЮ ТЯЖКИЙ
И  БОЛЬНОЙ

ЖИЗНЬ КАЗАЛОСЬ
НА ТЕБЯ
ЗАБИЛА?

ПЛЮНЬ! ВСТАВАЙ!
И СНОВА
С ХОДУ В БОЙ!

НЕ СТЕНАЙ
И НЕ РОПЩИ
НА ПАМЯТЬ

ЧТО ПОРОЮ
ТАК ПО СЕРДЦУ
СИЛЬНО БЬЁТ

ВЕРЬ МНЕ
ВСЁ ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ
ПРОЙДЁТ!

ЖИЗНЬ ОНА
ПОРОЙ СТЕКЛОМ
БЫВАЕТ

РАЗЛОМАЕТСЯ
ОСКОЛКАМИ
ПОРАНИТ

СЕРДЦЕ
РАЗОРВЁТ
БУДТО БЫ ЛИЦО

ГОРЛО БОЛЬ
СЖИМАЕТ
КАК КОЛЬЦО

НЕ ГРУСТИ
БУДЬ ПРОСТО
ИНТЕРЕСНОЙ

ЧТОБЫ ОТ ТЕБЯ
ТЯНУЛСЯ К ЖИЗНИ
ТЁПЛЫЙ СВЕТ

И ТОГДА
ВСЕ СТАРЫЕ
ЖЕСТОКИЕ ОБИДЫ

ПРОЧЬ УМЧАТЬСЯ
ВДАЛЬ
СТРЕМГЛАВ

БУДЕШЬ ТЫ
СЧАСТЛИВОЙ
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ...


Рецензии