кучер

куда ты правишь, кучер селифан?
куда ни кинь - туман, дурман, бурьян...
и за стаканом следует стакан,
и лошади летят по облакам,
или сугробам? - барин слишком пьян.

куда ты правишь, кучер селифан?..


Рецензии